Max Zimmer, originaire de Sprimont, a quittĂ© sa ville natale afin de s’implanter le long de l’Ourthe, dans le cadre des Roches grises, pour s'installer dans une maison combinant Ă©lĂ©gamment pierres, vitres et bois oĂč il y crĂ©era ensuite son restaurant : Un Max de GoĂ»t. Avec Erika, qui officie en salle avec autant de sourire que d’efficacitĂ©, ils vont poursuivre l’aventure, et trĂšs vite ravir toutes les bouches se prĂ©sentant Ă  leur portĂ©e. 


Toujours Ă  l’affĂ»t pour offrir un Ă©ventail de prĂ©parations attirantes et originales, Max est un chef qui rĂ©alise, avec un aplomb magnifique, une cuisine de recherches, haute en goĂ»ts, d’une gĂ©nĂ©rositĂ© trĂšs personnelle en travaillant des produits de qualitĂ© et en privilĂ©giant les achats du terroir.