À propos

Notre histoire

Max Zimmer, originaire de Sprimont, a quitté sa ville natale afin de s’implanter le long de l’Ourthe, dans le cadre des Roches grises, pour s'installer dans une maison combinant élégamment pierres, vitres et bois où il y créera ensuite son restaurant : Un Max de Goût. Avec Erika, qui officie en salle avec autant de sourire que d’efficacité, ils vont poursuivre l’aventure, et très vite ravir toutes les bouches se présentant à leur portée. 


Toujours à l’affût pour offrir un éventail de préparations attirantes et originales, Max est un chef qui réalise, avec un aplomb magnifique, une cuisine de recherches, haute en goûts, d’une générosité très personnelle en travaillant des produits de qualité et en privilégiant les achats du terroir.  

  • Guide Delta
  • Euro-Toques
  • Gault & Millau
    14/20
  • Recommandé par le Petit Futé
  • Les Maîtres Cuisiniers de Belgique
  • L'Assiette Michelin